Grupos

Um grupo é uma perspectiva de restrição de acesso aplicada à todo momento durante o uso do sistema. O grupo define qual o nível de acesso que o usuário terá à um determinado departamento , e com isso restringir ou liberar determinadas ações como edição , exclusão ou mesmo o acesso em modo leitura à um determinado conteúdo.

Os grupos de acesso são padronizados no sistema e definidos pelo usuário ADMINISTRADOR da empresa através da opção de gerenciamento de usuários.