Usuários

Um usuário deve ser incluído no sistema para que seja possível realizar o acesso.

O usuário criado será vinculado aos departamentos definidos pelo cadatrante, de acordo com o papel do grupo definido.

Por exemplo, cadastrando um novo usuário será definido que no departamento financeiro ele terá o grupo gerente.

O e-mail do usuário é chave única no sistema, ou seja, não pode haver dois usuários cadastrados com o mesmo e-mail.

O login é realizado pelo CPF do usuário, importante que seja informado um CPF válido e também deve ser um valor único no sistema (ou seja, não são permitidos CPF duplicados).